后勤管理与保障处、保卫处结对服务体育学院工作启动仪式

发布时间:2020-05-29    来源:体育学院     点击数:

为切实落实学校《党政教辅部门结对服务二级学院实施方案》要求,本着结对共建聚合力的原则,经过前期充分沟通,5月28日下午,后勤管理与保障处、保卫处结对服务体育学院启动仪式在体育学院会议室举行。党委委员、校务委员曹鸿、后勤处、保卫处、体育学院全体处级干部参加了会议。会议由体育学院党总支书记张雁主持。

会上,后勤处党总支书记荆晓萍对后勤处、保卫处与体育学院结对服务协议书内容进行了解读;后勤处副处长周建强宣读了处级干部联系师生名单;后勤处处长田建邦、保卫处处长王向阳和体育学院院长查毅签订了《结对服务协议书》,并分别作了表态发言。

曹鸿做总结讲话,对结对服务工作成功启动表示热烈祝贺。其次强调党政教辅部门和二级学院要准确理解、领会学校党委开展结对帮扶工作的的意图和初衷,一方面转变机关工作作风,增强服务意识,提高服务质量,另一方面培养二级学院全局意识,锻炼干部,提升干部能力,提高二级学院管理、行政水平。要求结对部门和学院要深入了解双方工作,学会换位思考继续完善工作计划,摸索可推广的经验,定期交流、总结进一步加深合作。