学前教育学院与西安弦歌之音文化传播有限公司签约横向课题

发布时间:2020-08-14    来源:学前教育学院     点击数:

8月12日下午,学前教育学院与西安弦歌之音文化传播有限公司开展项目合作的签约仪式在学校行政楼第四会议室举行。学院院长蔡军、书记彭晓芸、副院长赵四鸿、研训中心副主任乔全龙与西安弦歌之音文化传播有限公司业务负责人方延军及到访西安考察工作的中国音乐学院考级艺术中心主任马彪、副主任杨帆等共同出席了仪式。

合作双方领导分别简要介绍了各自的基本情况,表达了对项目合作前景的美好期待。接着,双方代表正式签署了项目合同并授牌。最后,乔全龙老师陪同来宾们参观了学院的艺术教育场地和设施。

西安弦歌之音文化传播有限公司是中国音乐学院授权在西安开展相关业务的机构,此次学前教育学院与其合作,对拓展学前教育专业学生培养方式、提升人才培养质量有重要价值。