学前教育学院和体育学院联合召开幼儿体育教师成长训练营开营仪式

发布时间:2020-11-19    来源:学前教育学院     点击数:

11月17日晚,学前教育学院和体育学院共同策划实施的"幼儿体育教师成长训练营"在弘文楼H0201举行了开营仪式,学前教育学院基础教学部主任雷巧娟主持仪式。

教务处、学前教育学院、体育学院负责人、授课教师以及两个学院的三十名营员参加了活动。学前教育学院院长蔡军和体育学院院长查毅分别致辞,体育学院副院长李治宣读了训练营实施方案,营员代表苟佳怡表态发言,授课教师古建文进行了幼儿操表演,最后由教务处副处长付洪冰向两个学院授旗,标志着本期训练营正式开营。

幼儿体育教师成长训练营对提升学前教育专业及体育教育专业学生设计、组织和实施幼儿体育活动,拓展学生就业渠道具有重要意义。