艺术学院与西安经开第二学校举行教育实践基地授牌仪式

发布时间:2020-12-28    来源:艺术学院     点击数:

12月25日下午,我校艺术学院大学生教育实践基地签约及授牌仪式在西安经开第二学校举行。西安经开区教育局副局长陈书荣,我校艺术学院院长田军,西安经开第二学校校长郭冬梅,艺术学院党总支副书记王一、干部巩珊珊、党政办主任陈萌、美术学系主任陈晓璐、音乐学系主任王晨,西安经开第二学校副校长雷向前、卢延辉,以及学生家长代表两百余人参加签约授牌仪式。

在签约授牌仪式上,陈书荣、郭冬梅分别对我校学生在实习当中体现的专业综合素养、认真负责的态度和朝气蓬勃的精神进行了高度赞扬,希望在今后的工作中,在师资培养、艺术培训、教师委培等领域与我校有更加深入的合作。仪式结束后,双方开展了座谈交流,对下一步的工作进行了具体的安排。