党委组织部、离退休工作处赴艺术学院开展结对服务调研工作

发布时间:2020-05-15    来源:艺术学院     点击数:

5月13日下午,党委组织部部长袁卫敏、离退休工作处处长童润涛、离退休工作处党总支书记张智敏赴艺术学院开展结对服务工作调研。艺术学院院长田军,党总支书记李晓煜、副书记王一,校内挂职干部许萌、学院党政办主任陈萌参加了调研会座谈会。

本次调研立足学校第三次党代会精神和《中长期发展规划纲要》(2020-2035)的战略决策,结合学校党委结对服务和首次校内干部挂职工作契机,补短板、强弱项、激活力、抓落实,实现部门和学院各项工作互帮互促、共同提升。

童润涛结合离退处工作特点,张智敏从离退处党总支老专家队伍,发挥学校教育教学优良传统,传帮带助力学院教师队伍建设,李晓煜结合学院党建工作特色谈了设想。

田军对学院班子落实学校第三次党代会精神和《中长期发展规划》,结合一流学科建设、教学科研团队建设等重点工作做了详细介绍。他表示要发挥学院专业优势创造条件,把结对服务工作落实、落细,立足长远发展务求结对服务工作取得实效。

袁卫敏指出,结对部门要增强大局意识和服务意识,处理好面向全校的正常履职和结对服务的关系,拓展部门资源解决结对学院的实际问题与困难。结对学院要主动作为,主动提升,积极与结对部门共商共建,共同促进学院工作全面提升。

撰稿:张洋

审核:陈萌