化学工程学院开展为考研学子送温暖活动

发布时间:2019-12-07    来源:化学工程学院     点击数:

为鼓励我院考研学生积极备考,树立信心,调整备考状态,缓解考研压力,12月5日上午,化学工程学院在致理楼Z4010教室开展了以“研路花开,温暖相伴”为主题的考研送温暖活动,为考研学子送上祝福与慰问品。

活动中,党总支书记田琛峰老师代表学院为考研学子加油鼓劲,对大家拼搏进取的精神给予高度赞赏。他表示,幸福是奋斗出来的,既要志存高远,又要脚踏实地;既要积极备考,又要放平心态,珍惜并享受奋斗的过程,祝愿考研学子一展抱负,实现考研梦想。

随后,学院领导、辅导员、学生干部亲手为考研学子送上温暖礼包。考研学子也纷纷表示,值此临考之际,学院送来的考研礼包给他们带来了满满的鼓舞和信心,感受到了严寒冬日里学院送来的关怀与爱心,表示一定尽最大努力积极备考。

本次考研送温暖活动是化学工程学院历年考研慰问活动的延续,活动在继承传统中不断创新,体现了我院对广大考研学子们的关心与爱护,有助于考研学子坚定考研信念、增强考研信心、缓解考研压力,以更加充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习中。

最后,预祝所有考研学子,考研之路繁花似锦!