官网首页 > 科学研究 > 正文

西安市发改委高科技处深入我校软件学院调研

发布时间:2013-05-27    来源:软件学院     点击数:

5月20日上午,西安市发改委高科技处全体人员在处长陈侃的带领下深入我校软件学院就“西安市移动电子商务应用工程实验”申报、建设工作进行调研,副校长耿占军出席调研活动。科技处处长张运良陪同调研。

软件学院在“西安市移动电子商务应用工程实验室建设发展”专题调研座谈会上,汇报了工程实验室的建设状况及未来设想,科技处介绍了学校支持工程实验室建设的有关举措。调研组认真听取了汇报及建议,并就有关问题进行了探讨。最后,陈侃处长就工程实验室的发展提出了具有建设性的意见和建议。

会后,调研组一行实地考察了移动电子商务应用工程实验室及软件学院产学研基地。