官网首页 > 科学研究 > 正文

关于淄川区技术难题及项目人才需求的通知

发布时间:2013-06-03    来源:科技处     点击数:

各部门、各学院:

淄川区委、区政府定于718日-19日举办第六届“百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会”,为更好的参与第六届“百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会”活动,有针对性地开展科技交流与合作,有的放矢的与淄川科技局进行对接,提高项目洽谈的成功率。现将淄川区技术难题及项目人才需求汇编进行网上公布,请各部门、各学院有意向的教师与我校科技处联系。

今年,淄川科技局重点围绕新能源、先进制造、新材料、医药化工、现代农业等领域,广泛征集技术难题和项目人才需求,编印了《山东省淄博市淄川区技术及人才需求项目汇编》,其中,技术难题28项,项目需求17项,人才需求33项。

附件: 淄川区技术难题及项目人才需求汇编