官网首页 > 科学研究 > 正文

我校召开科研经费管理培训会

发布时间:2013-09-27    来源:西安文理学院     点击数:

925下午,我校召开了科研经费管理培训会。副校长耿占军主持会议,我校各学院分管科研工作副院长、各科研机构负责人、各科研项目主持人参加了会议。

会上,由科技处处长张运良解读了西安文理学院《科研经费管理办法》和《横向课题科研经费管理办法(试行)》的通知。计财处处长周晓娟、副处长李小艳、会计核算科科长白世萍分别解读了科研经费管理、使用与报销程序及规范。

副校长耿占军代表国资处说明了使用科研经费采买设备的程序及规范,并作了总结讲话。他希望参会人员认真学习财务规定,在方便使用的基础上,严格按照学校文件规定和国家有关要求合理的使用科研经费。