官网首页 > 科学研究 > 正文

化学工程学院食品安全质量监测团队赴陕西科仪阳光检测技术服务有限公司考察学习

发布时间:2015-05-14    来源:西安文理学院     点击数:

2015511上午,化学工程学院杨晓慧院长、杨菊香副院长和翟云会副院长及食品安全质量团队成员一行9人,赴陕西科仪阳光检测技术服务有限公司进行了参观考察。在穆登峰总经理带领下,大家参观了公司监测实验室,详细了解实验室布局、检测项目、人员组成、仪器运行及检测流程等相关情况。参观结束后,双方进行了深入座谈,杨院长介绍了学院转型发展、人才培养、服务地方的总体思路。穆登峰总经理对公司的成长历程、能力验证和服务范围做了介绍。对化学工程学院筹建食品安全质量检测中心,积极与市场接轨,服务地方的想法给予高度的肯定和支持。我院与公司就应用化学专业质量监测方向学生的见习、实习、毕业论文、企业人员参与课堂教学、编写嵌入式教材等工作初步达成了合作意向。