官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

机械与材料工程学院 中心组成员学习贯彻十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-11    来源:机械与材料工程学院     点击数:

11月11日上午,机械与材料工程学院召开中心组会议,学习贯彻十九届四中全会精神。

学院党总书记魏斌领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并传达了陕西省委常委会(扩大)会议精神。大家深刻认识到,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,要认真学习、全面贯彻党的十九届四中全会精神, 以扎实有力举措,推进治理体系和治理能力现代化。

院长张运良结合学院工作的推进,进一步阐述了治理体系和治理能力现代化的意义。张院长要求学院要在加强宣传十九届四中全会精神的基础上,通过制定、完善学院各项管理制度,加强学院内部治理 。同时要求各党支部全面学习贯彻十九届四中全会精神,以进一步提升管理、教学和科研水平,促进学院更好发展。

拟稿:刘卫侠

审稿:魏 斌