不忘初心牢记使命
官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

发布时间:2019-09-20    来源:信息工程学院(西安市软件服务外包培训基地)     点击数:

9月18日下午,信息工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集体学习研讨,就“党的组织建设”专题进行交流研讨。学院领导班子成员、党总支全体委员,支部书记参加研讨学习,党总支书记葛翠玲主持。

院长杨渭清领学了《关于加强和改进高校党支部建设的意见》,他在交流中重点就坚持问题导向推动党支部建设重点任务,如何提升党建工作与学院中心工作的融合度谈了自己的感受。

副院长李向军、行政教辅党支部书记赵小娥、数学系党支部张瑾分别领学了领学了《陕西省高等学校实行党委领导下的校长负责制实施细则》,、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《陕西省高等学校院系党组织工作规程》,并结合自己的工作实际,谈了目前教工支部开展活动存在的难题和进一步加强基层支部建设的建议。

葛翠玲强调,要以这次主题教育为契机,加强支部建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。特别是教工支部要凝聚人心,激发青年教师的工作热情和进取精神,使学院工作迈上新的台阶。