官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

生物与环境工程学院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会

发布时间:2019-11-02    来源:生物与环境工程学院     点击数:

11月1日上午,生物与环境工程学院党总支在学院会议室开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,学院处级领导班子成员、学校主题教育督查第四组组长葛翠玲和巡回指导三组杨国栋、平娜参加了此次成果交流会。会议由学院党总支书记贺立艳主持。

会上学院班子成员根据各自的主题调研题目形成的调研成果,分别从调研背景、目前存在的问题和解决措施进行了交流分享。学校主题教育督查第四组组长葛翠玲首先肯定了大家的调研成果报告,认为内容全面、细致并且详实,同时指出应该扩大调研层面,同时开展“向下”和“向上”两个层面的调研,增加对学校职能部门提出的意见和建议,使“放、管、服”工作落到实处。学校主题教育巡回指导三组组长杨国栋在交流中提出,希望大家不仅要抓住调研内容中的主要矛盾和矛盾的主要方面,将成果细化充实,更加突出重点;还要把自己的认识与学院的主要领导多沟通,将个人的调研成果转换成学院班子成员的共识,这样才能更好地解决问题。党总支书记在最后表态发言中强调,学院党总支一定持续改进,形成机制和制度,将各项工作落到实处。

经过此次的调研成果交流会,班子成员凝心聚力,紧密联系实际,找准关键问题,并针对问题提出解决措施,扎实推进了我院主题教育的深入开展。

撰稿:崔 蕾

审稿:贺立艳