不忘初心牢记使命
官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

历史文化旅游学院党总支召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-08    来源:历史文化旅游学院     点击数:

11月7日下午,历史文化旅游学院党总支按照主题教育调查研究工作方案要求,组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院党总支委员、领导班子成员参会,校党委主题教育第五巡回指导组韩军到会指导。会议由学院党总支副书记刘倩倩主持。

主题教育开展以来,学院党总支高度重视,周密部署,领导班子严格按照主题教育工作要求,紧密围绕学院存在的突出问题和教职工反映的热点问题,深入一线认真开展调查研究,真正做到带着问题调研、带着使命调研,把情况摸清楚、把症结分析透,并认真总结调研成果,形成调研报告。交流会上,院领导班子成员紧扣各自调研主题,立足实际,对“以文化为引领丰富基层党建内涵”“‘旅游+文化’人才培养特色”“开创科研工作新局面”“‘互联网+’下的教学改革现实情况”“加强长安历史文化研究中心建设”等主题调研中存在的问题进行深度剖析,并给出了具体、科学、创新、可行的意见和建议。

韩军在总结时指出,调研成果交流会既是反映工作中难点问题的交流会,也是总支委员对于学院全方位工作的沟通会。学院领导班子成员能够紧密结合分管工作,深入一线,摸实情、查问题、找原因、寻对策,调研成果总体详实到位。针对下一步主题教育工作,要结合提出的针对性问题,把整改落实作为检验主题教育成果的标尺,切实把工作做细、做实、做好。

撰稿:胡 明

审核:刘倩倩