不忘初心牢记使命
官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

信息工程学院领导班子召开对照党章党规找差距专项检视剖析会

发布时间:2019-11-12    来源:信息工程学院(西安市软件服务外包培训基地)     点击数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,11月11日上午,信息工程学院领导班子在学院会议室召开对照党章党规找差距专项检视剖析会。

会议首先由学院党总支书记葛翠玲宣读校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于在主题教育中对照党章党规找差距专项检视剖析的通知》,明确专项检视剖析工作的目标要求、方法措施等,确保检视剖析工作方向清、目标明,有力度、有深度。

接着学院领导班子每位成员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在学习研讨的基础上,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃内向的勇气,对照党章重点查摆的五项内容、对照准则重点查摆的八项内容、对照条例重点查摆的五项内容,进行逐一对照和全面查找,大家结合党章党规和日常工作,进行认真检视,逐条梳理,真刀真枪查摆存在的问题和不足之处,并进行深刻剖析。

通过此次对照党章党规找差距专项检视剖析,进而不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升党员领导干部的政治境界、思想境界、道德境界。

撰稿:陈贵霞

审核:葛翠玲