不忘初心牢记使命
官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

生物与环境工程学院邀请“习近平总书记来陕考察讲话精神”宣讲团姚嘉副教授作专题讲座

发布时间:2020-06-17    来源:生物与环境工程学院     点击数:

为进一步学习好、宣传好习近平总书记来陕考察重要讲话精神,6月17日下午,生物与环境工程学院党总支利用线上线下相结合的方式,邀请“习近平总书记来陕考查讲话精神”宣讲团姚嘉副教授为全院教职工作了题为《牢记嘱托,奋力推进城市大学建设》的专题讲座。

姚嘉在专题讲座中从三个方面详细解读了习近平总书记重要讲话精神:一是从生态、扶贫、教育和经济四个视角,读懂习近平总书记陕西之行;二是从习近平总书记提出的五项目标,谱写追赶超越新篇章;三是从弘扬精神、坚定信仰,加强学习、提高认识,爱岗敬业、实干担当三条要求出发,明确自我发展的方向。

自今年五月以来,学院多次通过中心组学习、支部专题研讨等方式对习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行了深入的学习,力求学透学精,入心入脑,在新时代的追赶超越征程中,为学校和学院作出贡献。