官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

过“政治生日” 牢记初心使命 ——信息工程学院党总支开展“我的政治生日与党的生日心连心”主题党日活动

发布时间:2020-07-01    来源:信息工程学院     点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,提升广大党员在党意识,不断加强党员党性修养,主动发挥先锋模范作用。信息工程学院党总支在中国共产党的第99个生日来临之际,开展“我的政治生日与党的生日心连心”主题党日活动。为本学期转正的18名党员集体过“政治生日”,用政治生日电子贺卡,把党员个人政治生日与党的生日联系到一起,心连心;把党的初心与使命同党员个人的人生追求联系到一起,使命唤使命,不断为生机蓬勃的党的事业注入年轻的血液。

政治生日感言:

学生党员梁椿俨:2020年6月17日,对于我来说是一个特别难忘又开心的日子,通过这个“政治生日”主题党日活动,使我更加意识到自己在今后的工作学习中都要牢记自己党员的身份,严格要求自己,珍惜当下,忠于党,努力工作学习,不忘初心,继续前行。

学生党员王梦涵:6月17日,是一个值得被铭记的日子,感谢组织对我的培养,让我成为一名正式的中国共产党员。能够成为党组织的一员,倍感荣幸,我会牢记自己的党员身份,高标准的要求自己,努力学习,用心对待组织,不忘初心,砥砺前行!

学生党员王国林:很高兴能够加入具有光辉历史和远大前程的党组织,感谢组织在我加入一周年之际给我发送电子贺卡,我将会更加积极认真的学习党的知识,牢记入党誓词,时刻以一个党员的身份严格要求自己,成为一名合格并且优秀的共产党员。

学生党员党凯:感谢党组织的贺卡。我将把入党作为一个新的起点,在工作、生活、纪律等方面严格要求自己,做好模范带头作用,努力做事,不忘初心、牢记使命。