官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

信息工程学院党总支举行迎“七一”党员宣誓活动

发布时间:2020-07-01    来源:信息工程学院     点击数:

为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日上午,信息工程学院党总支以线上线下相结合的方式,隆重举行党员宣誓活动,学院全体辅导员、本学期新发展的20名学生党员参与此次活动。活动由学院学生党支部书记陈贵霞主持。

活动在奏唱国际歌中拉开序幕,全体参会党员线上线下共同唱响国际歌。在宣誓环节,参会全体党员面向鲜红的党旗举起右手庄严宣誓,以庄重的仪式重温99年来中国共产党一直未曾改变的初心与使命。本学期发展党员代表王歆彤做代表发言,今后将不断加强党员自身思想政治素养修炼,始终听党指挥跟党走,全心全意为人民服务,坚持终身学习,充分发挥党员先锋模范作用。

学生“创竞”党支部书记秦玮对大家提出希望。希望大家牢记自己的誓言,始终保持共产党人的先进性,不忘初心,牢记使命,为共产主义理想而努力奋斗!