官网首页 > 学术报告 > 正文

信息工程学院:练就为师本领,投身教育人生

发布时间:2024-06-05    来源:信息工程学院     点击数:

主讲人:孟杰智

时间:6月5日(周三)下午2:30

地点:实训楼S0512

讲座简介:主要分析当前师范生的就业前景,基层学校的需求情况,让学生了解基层学校需要什么样的老师。作为师范生应该提前做好怎样的职业规划和从教的准备,引导他们对教育工作有一个全面、深刻的认识。

个人介绍:

孟杰智陕西省示范高中——周至中学党总支书记、校长,中学高级教师。他怀着对学校的赤子之情,勇于创新、大胆改革,通过强化学校内部管理,狠抓课堂教学质量,积极改善办学条件,使学校教育教学质量不断攀升,各项工作成绩显著,连续六年被周至县委县政府评为“优秀校长”。本人乐于学习研究,主持参与了多项课题,发表论文多篇,曾为陕西省学校中层领导干部做专题报告。