官网首页 > 社会服务 > 正文

副校长邬连东一行赴西安蓝海风访企拓岗

发布时间:2023-02-26    来源:历史文化旅游学院     点击数:

2月23日下午,副校长邬连东带领学生处负责人和历史文化旅游学院院领导、辅导员、学生代表赴西安蓝海风中心访企拓岗,受到西安蓝海风中心董事长张春玲,首席执行官孙洪波,董事长助理张兵辉,人事部总监关俊等热情接待。

西安蓝海风中心安排邬连东一行参观了蓝海风现代化城市综合体,重点对旗下万怡酒店、5A甲级写字楼、漫巷艺术空间、初兰茶舍等进行了考察。

双方在万怡酒店会议室座谈交流。张春玲详细介绍了蓝海风“3(业态)+1(空间)”的功能结构和经营情况,阐释了“送你一缕蓝海风”的经营理念和文化精神,欢迎旅游管理专业教师参观和学生实习、就业。邬连东向西安蓝海风授予“实习就业基地”,并介绍了学校学科专业布局和人才培养成效,说明了学校服务地方社会经济发展的愿望并介绍了“七个五”工作机制,希望历史文化旅游学院与蓝海风积极合作、共绘美好蓝图。学生处处长郑旻介绍了我校学生培养的实践应用特点,说明校企合作的重要性。学院院长张天社重点介绍了旅游管理国家一流专业文旅融合取得的成效,解读了在现代住宿业管理和旅游策划、规划与文创方面的人才培养特色,希望双方在订单式培养、实习就业、教材编写等方面携手合作,共同为西安建设“传承中华文化的世界级旅游目的地”贡献力量。

座谈会由学院党总支书记刘倩倩和张兵辉共同主持。学院副院长崔林、学生工作负责人赵媛、学工办主任袁博等分别就分管工作与企业部门负责人进行了深入交流,三位学生代表也分享了对公司的观感和就业愿景。双方达成初步合作意向,决定拟定合作协议后举行签字仪式。

撰稿:赵媛

审核:张天社