官网首页 > 社会服务 > 正文

化学工程学院赴西安沣京工业园访企拓岗

发布时间:2023-04-27    来源:化学工程学院     点击数:

4月24日下午,化学工程学院院长翟云会、副院长屈颖娟、辅导员张莎,学校科研处成果与技术转移中心主任刘立焱一行前往鄠邑区沣京工业园访企拓岗。

园区党群服务中心相关负责人引导翟云会一行参观了非公党建区,介绍了党群服务中心功能和开展的活动。园区副书记袁昌对入驻园区的企业数量、行业分布、人才招聘需求等基本情况进行了较详细的介绍。沣京工业园是省级开发区,入住企业300余家,园区交通发达,区位优势明显,距离我校30分钟车程,生物医药、新材料等产业分布与化学工程学院专业契合度高。翟云会对学校基本情况、学院专业设置、人才培养、科学研究及平台条件等方面作了介绍,并对毕业生进行了对口推荐。最后,在党群服务中心工作人员的陪同下,翟云会一行到园区西安玛珂特新材料科技股份有限公司参观交流,就毕业生就业与企业达成合作意向,同时与园区党群服务中心达成依托中心与园区对口企业在学生实习、就业,实践基地建设等方面开展深入合作意向。

撰稿:张莎

审核:翟云会