官网首页 > 社会服务 > 正文

招生就业处走访西安老三届集团

发布时间:2023-05-16    来源:招生就业处     点击数:

5月15日下午,招生就业处处长杨姗姗一行走访西安老三届集团,集团董事长王衍出席座谈。

王衍介绍了公司基本情况,目前集团运营的写字楼面积达6.5万平米,入驻企业100余家,世界500强企业达20余家。集团有丰富的企业对接资源,希望与西安文理学院开展深入校企合作。

杨姗姗感谢王衍的热情接待,介绍学校目前在“七个五”工作机制指导下,努力建设“最懂西安”的城市大学,不断加强校政校企合作,希望集团能为我校在毕业生就业、实习见习方面提供帮助,学校也能在企业员工培训、党团建设、科研合作方面提供支持。

双方就合作内容进行了深入交流,并就下一步工作开展达成初步意向。

出席座谈的还有老三届集团总经理畅续宏;校信息工程学院、经济管理学院相关负责人等。

撰稿:姬鹏宇

审核:杨姗姗