官网首页 > 社会服务 > 正文

自然资源陕西卫星遥感应用中心来信息工程学院交流座谈

发布时间:2023-05-25    来源:信息工程学院     点击数:

为推进信息工程学院西安卫星遥感服务中心各项工作高质量发展,5月24日,学院邀请自然资源陕西省卫星应用技术中心主任付垒、党总支书记刘社虎等到校交流研讨。信息工程学院院长徐东升(兼任)、党总支书记李昉等参加。

徐东升介绍了学院的基本情况,深入了解了双方三年来的产教融合状态,同时,他提出今后的合作要以国家、省部级科研项目的合作申报、省部级以上科技奖项的合作申报、以及横向科研项目到账经费这三个主要目标为重点突破口,高质量高标准开展好西安卫星遥感服务中心的各项工作,大力推动学院各项事业发展。

付垒对双方三年来的合作成效表示肯定,也十分中肯地分析了合作过程中的不足之处,他表示经过双方的团结努力,最大限度地克服了不利因素的影响,已经顺利落地了一些合作项目,为今后的高质量发展与合作奠定了坚实的基础。下一步,要更好地发挥自然资源陕西省卫星应用技术中心项目团队以及科研平台的优势,围绕学院提出的工作目标,让双方的优势和资源在高质量的合作进程中迸发巨大的潜能,共同为中国式现代化陕西篇章贡献智慧和力量。

撰稿:雷磊

审核:李昉