官网首页 > 社会服务 > 正文

化学工程学院赴陕西润中清洁能源有限公司访企拓岗

发布时间:2023-07-07    来源:化学工程学院     点击数:

7月5日,化学工程学院党总支书记樊建峰、副书记张亚环,化工系主任李学坤、辅导员张莎一行前往陕西润中清洁能源有限公司访企拓岗。受到公司总经理段勤国、副总经理王怀峰等热情接待。

樊建峰一行观看了润中公司宣传片,了解了企业发展历程。座谈环节,段勤国围绕企业文化、重点项目建设及企业转型升级等情况进行了详细介绍。樊建峰重点介绍了学院专业建设,人才培养、实习就业等方面情况,高度评价了润中公司的化工产业相关建设水平,并希望通过此次访企拓岗,探索建立校企合作新模式,打通高校与高端精细化化工企业之间相互学习、合作共赢的通道。校企双方还围绕校企合作、实习就业等方面进行了深入交流,探讨了后续合作的具体方案。

座谈后,樊建峰一行在企业相关领导的陪同下参观了润中公司生产区、生活区,观看了中央控制室、生产现场、实验室、中试厂房、企业图书馆、健身房等。

今后双方将整合资源,创新校企合作和实践教学模式,充分利用行业企业在人才培养方面的优势,推进校企合作再上新台阶。

撰稿:张莎

审核:樊建峰