官网首页 > 社会服务 > 正文

机械与材料工程学院赴广旭图测量产业集团调研交流

发布时间:2023-09-27    来源:机械与材料工程学院     点击数:

9月26日上午,机械与材料工程学院党总支书记武文斌、副书记杜丽娜、机械工程系教师马琨、智能感知工程系郭世忠一行4人赴广旭图测量产业集团调研交流。广旭图测量产业集团总经理赵根永、项目经理袁怡陪同交流。

武文斌一行首先参观了广旭图测量产业集团西北计量理化展示中心大厅,袁怡对展示中心的区域设置、展厅陈列产品及集团发展规划进行了介绍。广旭图测量产业集团主要从事智能精密检测和逆向工程领域的研发、生产、销售以及技术服务,主要服务于各大军工企业、科研院所以及精密制造企业,是西北地区知名的长度几何量监测方案提供商。集团研发的三坐标测量机、扫描电镜、关节臂测量机、轴内测量仪等仪器是学院相关专业实践教学中的常用实验仪器。

通过此次调研交流,机械与材料工程学院与广旭图测量产业集团在技术研发、产教融合、就业实训等方面进一步深化合作交流,实现智能制造产学研多方面协同发展。

撰稿:杜丽娜

审核:武文斌