官网首页 > 社会服务 > 正文

化学工程学院与西安健驰生物医药科技有限公司共建实践教学基地

发布时间:2023-10-24    来源:化学工程学院     点击数:

10月20日上午,化学工程学院党总支书记曹贤姿带队,前往西安健驰生物医药科技有限公司进行考察交流并为实践教学基地挂牌。科研副院长屈颖娟、教师代表贾园、纪桢和学生代表参加。

西安健驰生物医药科技有限公司董事长王其兵代表公司对学院一行的到来表示热情欢迎,并表示继上次交流座谈会后,双方就学院科研成果转化及学生实践教学方面已达成了共识,希望之后能够实现更为深入的合作,积极推动学院人才培养和企业优秀人才引进。曹贤姿提出,此次双方战略合作协议签订及实践教学基地挂牌将进一步促进双方在科技攻关、成果共享、学生教育等领域开展更深度的交流与合作。

与会人员在王其兵的带领下参观了公司的生产车间、研发实验室、检测实验室,并就双方目前的技术成果产出进行了交流。之后,双方共同签署了教育实习基地合作协议,并为实践教学基地举行挂牌仪式。

本次实践教学基地的签约与挂牌,提升了学校和校外单位实现资源共享、合作共赢、共同培养应用型人才的目标,有利于学院扩大实习实训实践教学范围,为学生社会生产实践能力的培养奠定了基础。

撰稿:贾园

审核:曹贤姿