官网首页 > 社会服务 > 正文

化学工程学院赴陕西汉隆清洁科技有限公司开展访企交流

发布时间:2024-09-06    来源:化学工程学院     点击数:

9月4日,化学工程学院科研副院长屈颖娟,食品安全与检测专业系主任马明阳,教师李凤、温晗玉、郝笑云等一行7人赴陕西汉隆清洁科技有限公司开展调研交流,总经理保全福及相关负责人热情接待学院一行。

座谈会上保全福介绍了公司的基本情况、发展历程,并对联合申报的科研项目进行了深入的讨论,相关负责人对目前企业的产品和技术开发方面遇到的重难点问题向屈颖娟一行寻求指导和合作。老师们就企业实际过程中遇到的问题提供了部分可行性建议,双方就下一步学生实习就业、校企合作的具体事宜进行了详细沟通。会后,在保全福等人的带领下大家参观了企业的实验室、生产车间及储存车间等,干净整洁的车间环境及规范有序的管理模式,给大家留下深刻的印象,也让大家对企业有了更深入的了解。

通过本次调研交流,实现了与企业更加深入的交流,洽谈实习就业、科研辅助攻克企业关键难题勇攀科技高峰目的,“零距离”感受企业真实工作场景,为更好地推进学院“七个五”工作奠定坚实基础。

撰稿:温晗玉

审核:屈颖娟