官网首页 > 社会服务 > 正文

化学工程学院赴陕西安得科技实业有限公司访企拓岗

发布时间:2024-06-04    来源:化学工程学院     点击数:

为落实“访企拓岗促就业”专项活动,进一步强化校企合作,拓展就业岗位,推动2024届毕业生高质量就业,6月3日下午,化学工程学院党总支书记曹贤姿,副院长屈颖娟、就业专责张莎带领2024届毕业生代表一行6人前往陕西安得科技事业有限公司开展访企拓岗。

陕西安得科技实业有限公司总经理张东东带领曹贤姿一行参观了公司生产车间、实验室、智慧水处理系统、员工宿舍、餐厅等。随后,双方在陕西安得科技实业有限公司开展座谈交流,张东东介绍了集团公司的发展历程、企业文化、公司业务等。曹贤姿向企业简要介绍了学校及学院发展历程、人才培养特色和学生就业工作情况,并与企业人事负责人了解了今年的岗位需求情况,双方初步确定下周对意向学生安排求职面试。双方就校企合作,成果转化、科学研究等和企业相关负责人做了深入探讨。

本次访企拓岗双方就资源共享、项目共推、人才共育等方面进行深入交流、达成初步合作意向。化学工程学院将继续加强与用人单位的沟通交流,不断提升人才培养质量,拓宽就业渠道,实现校企共赢。

撰稿:张莎

审核:曹贤姿 韩璐