官网首页 > 社会服务 > 正文

文学院赴西安轻觅视觉文化有限公司访企交流

发布时间:2024-05-21    来源:文学院     点击数:

5月17日下午,文学院广告学系系主任张倩及广告学专业高劼老师,赴西安轻觅视觉文化有限公司进行访企交流,受到了公司合伙人、导演、广告学校友王野热情接待。

座谈交流中,王野介绍了公司的发展历程、未来发展前景、业务领域,该公司致力于影视宣传片、广告片、纪录片短视频的创意、拍摄和制作。通过持续创新,精准化输出品牌;用无线创意,艺术化体现品牌风格;聚焦时代,科学化传递文化。公司拥有十数名资深导演、摄影、灯光、剪辑以及策划人,业务合作伙伴为大中型国企、事业单位、互联网公司、快消品行业等。张倩老师对该公司的核心优势以及产品成果给予高度认可,并希望通过此次交流能共同推动产教融合,为学生提供实习、实践机会。随后,高劼老师对广告学专业目前课程设置等方面做了详细介绍。王野作为广告学校友,对双方就实习基地建设表示出极大的兴趣,并愿意回母校与学弟学妹们分享从业经历。

王野认为广告学专业学生的理论与实践学习应该更加全面和灵活,非常欢迎我校学生能够来公司开展实习实践。未来还将在人才培养、实践教学等方面进行深度合作。广告学专业也将根据此次访企交流的成果,进一步完善对广告学专业的课程设置和教学方法,拓宽学生的视野,为学生争取更多的创新创业实践机会。

撰稿:张倩

审核:李莎莎 马原原