官网首页 > 社会服务 > 正文

历史文化旅游学院赴西咸新区沣西实验学校开展访企拓岗活动

发布时间:2024-05-10    来源:历史文化旅游学院     点击数:

5月7日上午,历史文化旅游学院党总支书记李东升,副院长朱晓晴,历史系主任王筱宁及教师李瑞居一行4人,赴西咸新区沣西实验学校开展访企拓岗活动,受到该校杨振德校长的热情接待。

座谈中,李东升对学院情况进行了介绍,讲述了学校积极服务西安地方发展的理念,认为双方可在育人方面开展深入合作。朱晓晴副院长对历史系的发展历程、现状进行了介绍,希望可以与沣西实验学校搭建实习就业平台。王筱宁主任对历史系学生实习的情况进行了介绍,提出双方可建立实践教育基地,使学院学生有机会到沣西实验学校开展教育实习工作。

杨振德在对沣西实验学校自建校以来的发展情况做了简要介绍,并期待与西安文理学院在育人方面开展全面合作,建立实践教育基地,欢迎历史文化旅游学院师生来校开展实习实践,并表示学校会为来校实习学生提供良好的工作环境。

会后,杨校长带领大家参观了校史馆、学生研究发展中心、图书馆、体育馆等地,并详细介绍了学校在学生培养方面取得的成绩。李东升书记对杨校长的热情接待表示衷心的感谢,并表示将积极推动双方的长期交流与合作。

撰稿:李瑞居

审核:裴书研