官网首页 > 社会服务 > 正文

经济管理学院赴陕西睿恒资产评估有限责任公司访企拓岗对接座谈

发布时间:2024-05-08    来源:经济管理学院     点击数:

为不断深化人才培养、产教融合、实习就业高质量发展,5月7日上午,经济管理学院赴陕西瑞恒资产评估有限责任公司访企拓岗,开展产学研及实习就业意向接洽座谈。经济管理学院党总支副书记朱芳芳、副院长董冠华、会计系主任张建辉、专业教师张小芳参加,陕西睿恒资产评估有限责任公司董事长赵琦热情接洽。

校企双方重点围绕校企共建课程、产学研合作基地建设、实习就业一体化基地建设、科研课题合作等方面深入对接意向与需求,达成初步合作意向。同时,在学生实习安排、学生职业资质能力提升等方面迅速形成行动计划。本周内陕西睿恒将安排资产评估行业专家进校园,面向大三学生作资产评估师考前宣讲辅导专题培训,提高学生专业资质获取率,增强自身就业竞争力。

本次接洽活动为推进校企合作落地生根做了坚实铺垫,后续双方将进一步推进校企合作各项内容,真正将行业优质资源引入教育教学各环节,积极深化应用型专业人才培养,为地方经济发展注入文理智慧。

撰稿:张小芳

审核:朱芳芳 陈沛