官网首页 > 社会服务 > 正文

我校赴延安开展生源基地建设及招生宣传活动

发布时间:2024-04-29    来源:招生就业处     点击数:

为建立高校高中协同育人机制,回访优质生源基地,宣传我校学科专业特色和办学优势,吸引优质生源报考我校,4月24日,我校与省内13所一本院校一起共赴延安市延安中学、宜川中学、延安实验中学、延安新区高级中学、宝塔区第四中学、延安市第一中学开展“好大学走进好高中”校园行活动。

活动过程中,我校向延安市六所优质生源基地送去了2023年录取喜报,向咨询考生发放了我校招生简章,介绍了学校办学优势和办学特色,推荐了学校优势专业,回答了考生关于学科专业、就业深造、住宿生活、校园文化、录取政策等方面的问题,特别是向延安考生宣讲了2024年我校面向全省招生,定向延安市就业的学前教育、小学教育专业公费师范生招生政策,得到延安六所高中师生的广泛好评和喜爱。

今后,学校招就处还将继续坚持“走出去、请进来”的思路,大力开展生源基地建设和招生宣传活动,努力为挖掘优质生源贡献力量。

撰稿:雷锋锋

审核:李小勇