官网首页 > 社会服务 > 正文

校领导带队赴陕西省食品药品检验研究院调研交流

发布时间:2024-04-22    来源:美术与设计学院     点击数:

4月19日下午,由校党委委员、副校长龚杰昌带队,发展规划处处长安振学,美术与设计学院院长田军、党总支书记魏夫涛、副院长陈晓璐和学院系部主任胡祖豪等一行九人赴陕西省食品药品检验研究院调研,就下一步合作进行了深入交流。

陕西省食品药品检验研究院党委书记、首席专家刘海静,副院长戴涌、总检验师徐长根、院长助理杨晓莉、李涛及各部室主任参加了调研和座谈。

刘海静对龚杰昌等一行人的到来表示热烈欢迎,介绍了省药检院的发展历程、特色成果和国家级重点实验室、省级创新工作室、省级创新基地和服务社会等情况,希望双方的合作尽快落地。

龚杰昌介绍了学校办学历史、发展规划和建设“最懂西安”高水平应用型城市大学取得的成效。希望双方紧密合作,学科交叉深度融合,让人才培养和科学研究扎根三秦沃土,成果填补国内空白并造福一方。

随后,双方就艺术品存储安全性评价、馆藏艺术品保存与微生物监测、绘画材料安全性评价和品牌研发、中药材类植物染料开发、两院艺术馆和博物馆交叉学科视觉艺术展、设计服务、实验室共建、助力乡村振兴等方面展开深入交流并达成了共识。

会前,龚杰昌等一行前往省食药检院沣西和高新实验室、陕西中药博物馆进行了深入调研。

撰稿:陈晓璐

审核:田  军