官网首页 > 社会服务 > 正文

生物与环境工程学院组织学生赴西安巨子生物基因技术股份有限公司参加专场招聘会

发布时间:2024-03-01    来源:生物与环境工程学院     点击数:

为有效推进2024届毕业生就业,实现优质用人单位与毕业生之间的精准对接,经过前期与西安巨子生物基因技术股份有限公司的积极沟通商洽,2月28日上午,生物与环境工程学院党总支副书记鲍艳、生物医药系主任成晓霞、辅导员刘梦瑜等带领首批遴选的20名毕业生,赴巨子生物公司参加专场招聘活动。巨子生物公司人事部经理王司煜热情接待了学院一行。

巨子生物成立于2000年,是一家立足科技美学的高科技企业,是中国基于生物活性成分的专业皮肤护理行业的先行者及领军者。王司煜向学院师生详细介绍了公司的基本情况,包括厂区布局、企业发展历程、行业地位、发展理念以及未来展望。鲍艳代表学院向企业表示衷心的感谢,高度赞扬企业前期对我院实习生的特别关注和悉心培养。随后,毕业生们开始递交简历并陆续参加面试,招聘现场秩序井然,气氛热烈。

此次专场招聘会成效显著,现场签约5人,并有11人初步达成签约意向,不仅精准地满足了毕业生求职和企业人才招聘的双重需求,也为双方提供了一个“双向选择”的高效平台。近期,学院还将持续与企业深入对接,送毕业生到企业,开展系列专场招聘会。未来,学院将继续深化访企拓岗项目,将市场需求体现融入进教育教学实践,助力人才培养高质量发展,优质服务企业人才需求,助力地方经济社会发展。

撰稿:刘梦瑜

审核:鲍艳