官网首页 > 社会服务 > 正文

音乐学院与西安高新第二学校举行实习基地签约授牌仪式

发布时间:2023-11-21    来源:音乐学院     点击数:

11月17日上午,音乐学院与西安市高新第二学校举行教育实习基地签约授牌仪式,音乐学院副院长郭瑞玺及教育实习负责老师崔丹副教授参加了仪式。西安高新第二学校副校长刘建虎、副校长史美霞、总支副书记王增明、艺术教育中心副主任温芳芳以及行政相关领导和实习指导老师参与了签约挂牌仪式。双方以音乐教育教学和谐发展为总目标,采取多样化的方式组织学生及教师的示范、交流、指导活动。

首先,刘建虎介绍了高新第二学校的发展概况及学校社团情况以及“爱注九年、知行合一”的办学理念,并对音乐学院实习学生给予了充分肯定。随后,郭瑞玺介绍音乐学院办学历史与专业特色,并为高新第二学校指导教师发放校外实习指导教师聘书。最后,双方共同签定教育实习基地协议并进行授牌仪式,就以后开展的多方面的交流与合作达成共识,表示要把基地建设成为学生教育教学实践和学院教学科研成果转化的平台,协同发展,培养出更多的优秀人才,服务于西安的基础教育。

撰稿:崔丹

审核:郭瑞玺