官网首页 > 社会服务 > 正文

历史文化旅游学院受邀参加韩城市优势产业专场推介会暨重点项目签约仪式

发布时间:2023-11-21    来源:历史文化旅游学院     点击数:

11月15日,第七届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕前夕,韩城市在西安举办优势产业专场推介会暨重点项目签约仪式,省商务厅、省工信厅、省发改委、省贸促会、渭南市政协副主席等领导出席。韩城市市长周新强致辞。

本次推介会重点围绕韩城农产品加工园区及花椒深加工产业链、韩城高新技术产业开发区、文旅融合产业链等进行了推介,签约42个项目。历史文化旅游学院院长崔林受邀出席此次签约仪式,与韩城市文旅局等相关部门领导进行了深度交流,并就文旅人才实训基地建设、科研项目研究等达成了初步合作意向,签订合作协议。

此次参会签约标志着我院在推动西渭合作中迈出了重要一步,是对韩城文旅业发展的有力支持,这也有助于我院办学质量的进一步提升,也是对学校“七个五”工作举措的有效落实。

撰稿:张向飞

审核:崔林