官网首页 > 社会服务 > 正文

机械与材料工程学院赴BBS天津分公司开展校企合作挂牌暨访企拓岗活动

发布时间:2023-11-27    来源:机械与材料工程学院     点击数:

为加强产教融合深度、提升校企合作质量,落实学校“七个五”工作举措访企拓岗要求,11月23日机械与材料工程学院杜丽娜副书记、张艳丽博士一行赴卓越(中国)自动化设备有限公司(简称BBS公司)天津分公司进行了考察交流。

杜丽娜一行与BBS天津分公司总经理康大为及项目经理孟庆峰等人员会谈,BBS中国区技术专家雷明理全程参加。首先康大为介绍了天津分公司的发展历程和现状,2023年公司发展态势良好,将进入新一轮发展上升期;雷明理介绍了BBS公司开展校企合作的工作和取得的成绩,天津分公司的加入将为合作增添新的动力;杜丽娜代表我校就校企合作人才培养的特色工作进行了座谈交流。双方还就BBS与西安文理学院的合作模式展开了探讨,并对我校与BBS天津公司的进一步合作达成了诸多共识。

座谈会后,双方共同为天津分公司挂牌“西安文理学院研究生培养基地”。这是双方自6月合作以来,不断深化校企合作,就项目合作、学生培养和就业基地建设等方面进入了实质合作新阶段的标志,这次挂牌也是机械与材料工程学院持续实现校企深度合作、共同双赢的又一新的起点。

撰稿:张艳丽

审核:武文斌