官网首页 > 社会服务 > 正文

副校长刘明利带队赴西安太白学校开展访企拓岗活动

发布时间:2023-12-26    来源:历史文化旅游学院     点击数:

为推进和落实校党委“七个五”工作要求,进一步深化学院历史学师范专业的办学宗旨,12月22日下午,校党委委员、副校长刘明利带领历史文化旅游学院一行赴西安太白学校开展访企拓岗,受到西安太白学校校长柴文华、副校长尹克红、副校长王敏等热情接待。历史文化旅游学院院长崔林、党总支书记刘倩倩、副院长裴书研、党总支委员袁博、历史系主任王筱宁、副主任黄永美参加活动。

座谈会上,柴文华对刘校长一行的到来表示欢迎,他介绍了西安太白中学基本情况,肯定了我校实习生的综合能力,高度评价在该校工作的历史学毕业生,希望有更多优秀毕业生前来工作。刘明利向西安太白学校授予“西安文理学院实践教学基地”,并介绍了学校师范类专业情况,肯定了学院与西安太白学校多年来的合作成果,希望双方能在人才培养等方面有更深入更广泛的合作。刘倩倩介绍了学院的基本情况及历史学专业的优势和特色,感谢西安太白学校为历史专业提供教学实践基地,表示将继续推进双方合作,提高应用型人才培养质量。历史文化旅游学院一行与西安太白学校就人才培养、教学实践等方面展开了深入交流。

本次活动践行了学校“最懂西安”的办学理念,也为学校师范生的培养拓宽了实践平台,有助于学生成长成才。

撰稿:黄永美

审核:崔    林