文理动态
官网首页 > 党纪学习教育 > 文理动态 > 正文

【文理动态】美术与设计学院党总支重温警示教育强化党纪学习

发布时间:2024-05-16    来源:美术与设计学院     点击数:

为全面贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校和学院党纪学习教育安排,5月15日下午,美术与设计学院党总支组织教工支部与学生支部60余人, 充分运用驻地资源,开展参观西安市警示教育基地的现场学习活动。

全体师生党员再次重温了视频短片《立碑》。在讲解员的引导下,依次参观了省(请你思考)、心(不忘初心)、律(铁打党纪)、诫(沉痛教训)、儆(警钟长鸣)、光(方向指引)、率(榜样力量)、进(全新篇章)、诺(照镜自警)等九大板块展区。通过视频、图片和文字,以案说法、以案释纪,通过身边事教育身边人,以党的纪律为尺子,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,在思想上画出红线、在行为上明确界限,在接受灵魂洗礼的同时,改进工作作风,激发前进的斗志。

通过再次的参观,让广大党员师生深层次接受性灵魂洗礼的同时,凝聚共识,提振信心,确保我校院审核评估、学科专业申硕等重点工作的顺利完成。

撰稿:陈  萌

审核:魏夫涛