官网首页 > 毕业校友 > 校友风采 > 正文

骞芳莉:中国服务外包研究中心主任

发布时间:2024-04-12    来源:党委宣传部     点击数:

骞芳莉,民建会员,1986年毕业于西安文理学院(原西安大学)工商管理硕士,高级会计师。现任中国服务外包研究中心主任,全国人大代表,第十二届全国人大财政经济委员会委员。曾任西安协和大酒店会计,财务副经理,经理,财务副总监,总监;西安丝绸之路(喜来登)大酒店有限公司副总经理,总经理;陕西省商务厅副厅长;任商务部外资司副巡视员、商务部外资司副司长。现任中国服务外包研究中心主任、第十二届全国人大财政经济委员会委员第九届陕西省政协常委、第十二届全国人大代表。她有着丰富的企业经营管理和政府工作经验,对外资外贸、服务外包、开放经济、财税金融等领域有深入研究。