学校召开2024年迎新工作协调会

发布时间:2024-08-28    来源:招生就业处     点击数:

8月28日上午,学校召开2024年迎新工作会议。党委委员、副校长任晖,校务委员徐东升出席,相关职能部门负责人,二级学院党总支书记参加,徐东升主持会议。

招生就业处负责人解读了《西安文理学院2024年迎新工作实施方案》,并结合往年迎新工作实际和今年招生情况变化,对相关注意事项做了温馨提示。

党政办、教务处、学生处、信息中心等部门负责人结合各自工作任务作了补充说明,并提出了意见建议。

徐东升指出,迎新工作是学校管理能力和服务水平的集中展示与综合检验,各单位要提前考虑可能遇到的问题和困难,熟悉应急预案流程,确保遇到问题能及时处置;要强化协作配合,保证工作圆满完成。

任晖对做好迎新工作提出三点要求:一是高度重视,提高站位,高质量完成各项工作;二是做好安全教育,增强安全意识,确保新生报到平稳顺利;三是细致耐心、热情周到,做好各项服务工作。

撰稿:赵  荣

审核:李小勇