机械与材料工程学院“微光筑梦”爱心支教团入选团中央2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团

发布时间:2024-06-14    来源:机械与材料工程学院     点击数:

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处发布了《关于遴选2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团的公告》,来自1167所高校的6334支青年志愿服务团队申报,我校机械与材料工程学院“微光筑梦”爱心支教团成功入选!

“微光筑梦”爱心支教团是在机械与材料工程学院党总支领导下,由学生党员、团员干部组成的大学生志愿服务团,旨在引导和帮助广大青年学生在实践中“受教育、长才干、作贡献”。本次入选,是“微光筑梦”爱心支教团热爱社会公益服务事业,励志用自己的光和热照亮温暖别人,积极进取的结果,也是学院党总支强化“大思政课”建设,全面推进“三全育人”,落实立德树人根本任务的实践成果。未来,学院党总支将持续引导广大青年学生坚定理想信念,脚踏实地,努力在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生篇章,让青春之花绚丽绽放!

撰稿:戴玉珊

审核:武文斌 王淑娟