教育学院举办2012毕业晚会

发布时间:2012-06-20    来源:教育学院     点击数:

6月19日下午,我校教育学院“青春不散场”毕业晚会在大礼堂隆重举行。校徐可为、副书记、副校长李忠良、副校长耿占军、副校长韩权、纪委书记李军、工会主席权会玲及相关部门领导出席并观看了晚会,与众多学子一同欢送2012届毕业生。

在这个荡漾着离别情愫的季节里,同学们用自己的青春光芒,为这段大学生涯划上了一个圆满的句号。四年时光荏苒,悄然走过,此时此刻,美好的回忆留在每个人的心间,总会想起那些属于我们的故事: 晚会以一封感人至深的《致毕业生的一封信》开始,曾经也有千万个五彩缤纷的梦想,在心里种下了这棵种子,文艺部的《梦回私塾》向大家讲诉了这段难忘的经历。应用心理学专业的情景剧《我的天空》用感人的手法告诉大家,“面对残酷的现实,只要心中信念永存,坚持自我,华丽的转身之后,定会迎来灿烂的明天。”华美的灯光,感人的演唱,动感的舞姿,一曲曲百转千回唱不尽离别之情,一幕幕千回百转舞不完青春激情。那一曲《笑忘歌》道出了那份思念,唱出了那份离别。健美操表演及柔力球汇报演出更体现了体育教育专业的飒爽英姿!不求天长地久,但求永远《祝你一路顺风》,一曲虽短,但诉尽离别衷肠。

晚会结束后多同学依旧久久伫立,不愿离去。不舍的是晚会的精彩,更是青春的记忆。