幼儿师范学院召开全体教职员工大会认真学习徐可为校长讲话精神

发布时间:2012-06-21    来源:幼儿师范学院     点击数:

6月20日下午四点半,幼儿师范学院在H0301教室召开全体教职员工大会。

幼儿师范学院院长刘迎接传达了学校全员聘任大会中徐可为校长的重要讲话精神徐校长在讲话中对我校全员聘任工作进行了回顾和梳理,指出这项工作在学校领导的引导和各位干部教职工的认真配合下推进平稳,过程顺利,结果圆满。同时,在此基础上,我校进一步构建了完备的岗位设置管理体系,建立了良好的师资队伍建设激励机制,形成了相对稳定、合理流动的人员管理新局面。徐校长对本次聘任工作中的经验进行了总结,指出通过聘任工作有力地促进了我校教学、科研、管理、服务等各项工作,从而增强了教职工队伍的积极性、凝聚力和战斗力。他对全体干部和教职员工提出新的目标和要求,希望大家齐心协力,共同努力,使我校各项工作再上新台阶,争取在两年之内取得硕士学位的授予权,早日实现更名西安大学的目标。

随后,刘院长就学下发的“评选2011-2012学年优秀教师先进教育工作者的通知”组织全体教职员工进行民主评选,最终评出七位优秀教师和两位先进教育工作者。