我校召开全员聘任总结大会

发布时间:2012-06-20    来源:宣传部     点击数:

6月20日下午,我校明德楼A区报告厅召开全员聘任大会。全体校领导,科级以上干部,教授博士,机关干部出席会议。

党委副书记、副校长李忠良主持会议。

副校长耿占军宣读了《中共西安文理学院委员会 西安文理学院关于聘任全校处级干部的决定》;纪委书记李军宣布《中共西安文理学院委员会关于基层党总支委员会委员选举结果的批复》。

校党委书记张建国校长徐可为二级学院院长、总支书记,科研、教辅机构主任(所长),党政机构处长(部长)56人颁发聘书。

随后,艺术学院院长郭涛、宣传部网络宣传科科长曹贤姿、生物技术学院徐玲玲博士分别代表处级、科级及教师作了发言。他们表达了对学校此次以优化人员结构为目标、以加强二级学院教学、科研和管理力量,推动工作重心下移为目的的全员聘任工作的认同和拥护,表达了将会在新岗位上继续努力工作态度和决心。

校长徐可为作了《深化管理体制改革 提升办学治校水平》的讲话。他在讲话中指出,召开科级以上干部大会,总结全员聘任工作,主要目的是在新的历史阶段,统一全体干部教师的思想认识,明确今后的新任务和新要求,迅速把精力转移到教育教学中心工作上来,为实现学校十二五规划的目标共同奋斗。

徐校长在讲话中回顾了全员聘任工作,总结了新一轮干部及全员聘任工作取得的经验和成效,指出全员聘任实现了五校实质性融合,实现了我校干部队伍结构优化和管理体制机制科学化。强调了全员聘任中,争取上级支持,坚持集体领导、充分调研、严格程序、顺应民意的重要性。徐校长结合下阶段各项工作任务对全校师生提出了四点希望: 一是要确保教学评估整改工作取得良好成效;二是要明确方向扎实推进“十二五”工作各项任务;三是要各尽其职认真履行岗位职责;四是抓好班子提高领导管理水平和执政能力。

校党委副书记、副校长李忠良本次总结大会精神的学习传达和贯彻落实,各部门、各学院要迅速组织师生员工认真学习徐校长的讲话,要以讲话精神为指引,把全校师生的思想认识迅速地统一到党委的部署上来,团结带领全体教职员工,积极投身学校的发展建设,按照学校的部署,团结一致,坚定信心,全力以赴,拼搏奋战,以最佳的精神风貌,最好的工作业绩,满怀信心地投身到学校各项事业的发展建设中