省教育厅领导检查指导我校继续教育学院教师培训工作

发布时间:2012-06-20    来源:继续教育学院     点击数:

6月12日下午,陕西省教育厅师资与师范教育处处长罗侃淳,副处长朱晓东一行莅临我校继续教育学院检查指导教师培训工作,我校副书记、副校长李忠良出席会议并讲话

李忠良校长代表学校对罗侃淳处长一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了学的基本状况和近期资源整合情况,并就学校对教师培训工作的未来规划和硬件建设作了详细介绍。

继续教育学院院长袁磊向各位领导汇报了近期教师培训工情况,并热忱期望各位领导、专家多提宝贵意见和建议,帮助学院将教师培训工作向高层次、高水平推进。

罗侃淳处长充分肯定了继续教育学院教师培训工作,并对教师培训工作提出三点要求: 一是继续下大力气把培训工作做更好。要制定科学有效的培训方案,规范管理,重视后期跟踪调研,使培训工作落到实效。二是加大教师培训的师资队伍建设。建议组建我校教师培训的专家团队,能有一批精通中小学和幼儿园教育教学的研究人员,能够更好地承担国培省培任务。三是建议我校即将投入建设的教师培训基地科学布局、合理规划,以人为本。在硬件建设加大投入,建设高层次有品位的教师培训基地。

朱晓东处长也希望继续教育学院作为我省中小学教师培训的重要基地之一,能进一步发挥好示范引领作用,为陕西省中小学教师培训工作做出更大贡献。

李忠良校长、产业处领导及继续教育学院全体班子成员陪同罗侃淳和朱晓东处长视察了即将改造的学生2号公寓及餐厅,在视察过程中提出了许多建设性意见和建议。

对于省厅领导提出的宝贵意见和建议,继续学院将逐一进行梳理,认真加以整改和落实,凝心聚力促进学继续教育工作再上新台阶。