文学院召开考风考纪动员会

发布时间:2012-07-02    来源:文学院     点击数:

6月28日中午,文学院在校大礼堂召开全院考风考纪动员大会。

教务处处长魏奇在讲话中强调杜绝作弊、诚信考试。他认为在大学最重要的学习就是和真理、艺术、自我的对话,建议同学们在学好专业课、基础课的同时,培养兴趣、快乐生活。文学院副院长唐健君在会上提出一要勤奋好学、二要提高修养、三要文明应考、四要精美学问。文学院党总支副书记戚少枫宣布了本学期文学院学生获各类奖励的名单。学生代表张柳宣读了诚信考试倡议书,倡议同学们“宁弃寥寥分数,不失为人品格”。文学院副院长何月琴再次提醒学生注意考试时间及地点。文学院院长梁瑜霞强调诚信考试的重要性,“严是爱,宽是害”,并解读了文学院院训 “取精用弘,学优行范”。最后,梁瑜霞院长再次强调:让我们诚信考试!作腹有诗书气自华的文理人!