党委书记张建国参加学生处处务会

发布时间:2012-07-10    来源:学生处     点击数:

7月9日上午,党委书记张建国参加了学生处处务会。肯定了学生处前一阶段的各项工作,并对学生工作提出了殷切希望。

张建国书记表示,本学期学校进行大改革。一方面是辅导员队伍的专业化改革,旨在为辅导员队伍的发展打造更加美好的前景,也进一步说明学校对学生工作非常的重视;另一方面是学生公寓管理改革,将公寓交由学生处管理,能够很大程度上将学生的生活与教育相结合,另外要加强公寓管理员队伍建设,不断促进队伍专业化。

最后,张建国书记对学生工作提出殷切希望,要求学生处加强队伍建设,工作有技巧,讲原则,不断开拓新的工作局面,建立“学风好,教风好,校风好”的和谐美好新校园。