徐可为校长深入软件学院调研

发布时间:2012-09-04    来源:软件学院     点击数:

为落实校党委“校领导进学院”的要求,9月3日下午,徐可为校长率先来到软件学院进行调研。软件学院领导班子分别就学院近期工作、课程群建立、校企结合、实训基地建设、学院发展规划等方面了详细的汇报。全院教授、博士、科级以上干部参加了本次座谈会。

徐校长对软件学院工作给予充分肯定。他在讲话中指出学院发展建设应进一步把工作与政府规划对应起来;进一步加强专业综合改革试点;进一步关注企业对人才需求,如何做好衔接;进一步依托学校资源和企业合作,摸索出有效、持续发展合作的路子;进一步以课程建设为抓手,敢于创新、敢于尝试。

徐校长对软件学院提出几点希望: 努力工作,齐心协力,大胆创新,探索发展新路径,形成发展新模式,取得发展新成绩。