艺术学院召开首届教学工作会暨学科专业发展研讨会

发布时间:2012-09-12    来源:艺术学院     点击数:

9月8日下午,艺术学院召开了首届教学工作会暨学科专业发展研讨会,艺术学院全体领导、各教研室主任、教授、博士及教师代表近30人参加了会议。

徐可为校长就二级学院如何进一步提升学科专业发展,不断提高教学质量做了专题讲话。要求大家要集中注意力、提高理解力、强化执行力,创造性的做好学校确立的各项中心工作。

王晓萍副校长对此次教学工作会予以了充分肯定,要求学院继续创出特色、挖掘亮点,使艺术学院的工作再上新台阶

副院长刘洪海做了《艺术学院“十二五”学科专业发展规划》的报告,并就如何提高教学管理、加强学科专业建设做了主题发言。副院长蔡沙就加强实践性教学,提高学生应用能力等方面作了主题发言。各教研室主任分别就重点专业建设,新专业建设和专业建设新方向作了发言,提出了具体的发展目标和工作思路。艺术学院院长郭涛对艺术学院“十二五”学科专业发展规划作了整体部署,并就如何进一步提高教师科研积极性提出了具体措施和办法。